База знаний
Кратко о том, как работать.
Настройки проекта

Взаимодействие с ролями сотрудников

У каждого участника проекта есть своя роль, в рамках которой он получает индивидуальный набор настроек и доступов к модулям и функциям системы. Любые имеющиеся и созданные роли можно назначать сразу нескольким сотрудникам, а также изменять и удалять.

Подробнее о том, как создать новую роль

Редактировать роль

Все имеющиеся и созданные роли можно изменять и настраивать. Для этого нажмите кнопку "Редактировать" справа.

В появившемся окне вы можете поменять название и разрешить/ограничить доступ к разделу задач, модулю база знаний и настройкам системы. Подробнее о доступах

После внесения изменений, нажмите кнопку "Сохранить".

Удалить роль

Чтобы удалить роль, нажмите кнопку "Еще" справа и выберите "Удалить".

В появившемся окне выберите, какую роль назначить сотрудникам вместо удаляемой. После переназначения нажмите "Удалить" внизу.

Важно! Если удаляемая вами роль еще не была никому назначена, данное окно с подтверждением действия тоже появится. Просто нажмите кнопку "Удалить" внизу.